UqFtjH.jpg

00:00
加载中……请稍等……

  1. 本站介绍
    追念博客于2020-04-04正式创建,基于PHP+Typecho+Handsome,共计成本100Rmb以上(主题较贵)

UqFUud.jpg
本站不以盈利为目的,初衷是为了记录博主的生活,分享自己的所思所感以及发布一些信息。希望大家可以一起交流帮助使我们变得更好!

  1. 区别于微博
    1、字数限制:微博必须在140字以内,这是为了手机发布阅读方便,博客没有限制,因为它主要是让人在电脑上发表和阅读的。
    2、被动阅读:看博客必须去对方的首页看,而微博在自己的首页上就能看到别人的微博。
    3、发布简便:微博可以通过发短信的方式更新,可以通过手机网络更新,当然也可以通过电脑更新,而博客一般来说,用手机更新非常麻烦。
    4、自传播速度:博客要是靠网站推荐带来流量,而微博通过粉丝转发来增加阅读数...
  2. 使用人数和范围:微博的使用人数更多,范围更广,博客一般都是由专有人群使用。
  3. 相关声明
    1、本网站属于个人的非盈利性网站,转载的文章遵循原作者的版权声明,如果原文没有版权声明,按照目前互联网开放的原则,我们将在不通知作者的情况下,转载文章;如果原文明确注明“禁止转载”,我们一定不会转载。如果我们转载的文章不符合作者的版权声明或者作者不想让我们转载您的文章的话,请来信告知:hnlyzxf@hotmail.com

    2、本网站转载文章仅为传播更多信息之目的,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证信息的正确性和完整性,且不对因信息的不正确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。

    3、任何透过本网站网页而链接及得到的资讯、产品及服务,本网站概不负责,亦不负任何法律责任。

    4、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,请在转载有关文章时务必尊重该文章的著作权,保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。

  4. 联系我们

QQ:672149402
WX:hnlyzxf-
Email:hnlyzxf@hotmail.com

先写到这吧٩(๑^o^๑)۶

Last modification:July 23rd, 2020 at 11:22 am
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏